***

… Ты есть и я уж не ничто!...(Г.Державин)

Жадно я хватаю словно ртуть
И стремлюсь совсем к иному хлебу,
Звезды освещают дальний путь
К мытарствам души, прощению и небу.

Я желаю лишь бы на мгновенье
Увидать глазами небеса.
Прикоснуться к вербному прощенью,
Стать хотя бы частью в чудесах.

Жажду я в коленнопреклоненьи
И молитву сердца не отдам!
Нет нужды в людском прощенье.
Есть нужда - стремиться к небесам.

(12 июня 2010.Москва)


Рецензии