Кратко о жизни 1

Пожар в душе, но для себя весь жар,
А остальные чувствует лишь тление.
Будь солнцем в жизни - это божий дар,
Внутри лишь тлеет,а для всех горение.


Любви сопутствуют тревоги и страдания-
Желание жжет,ожоги те желанны,
Чем дальше от неё,тем яростнее пламя.
Спастись нельзя с момента мироздания.


Рецензии
Леончик,очень верные высказывания!

Кот Екатерина Викторовна   03.08.2010 22:24     Заявить о нарушении