Айсберг

               
Я, айсберг, дрейфующий в ночной тиши, обласкан 
волнами седыми, согретый молодой луной и звезды
мой путеводитель, мой курс один на млечный путь.

Судьбою я рожденный глыбой, холодной,
бездушной и немой. Я обжигаю руки принося
одну лишь боль...

Ах, как хочу увидеть солнце, почувствовать его тепло
и хоть губительно оно... Растопит, растворит, сродня с
волнами седыми. И только, лишь тогда лаская с ними
отколовшуюся глыбу, я смог бы отдать свою любовь...


Рецензии
Айсберг-буревестник ;-)

Анатолий Кравчун   01.04.2012 05:56     Заявить о нарушении