Не стоит плакаться
Событий сами ускоряем бег.
Стакан нам заменил любовь к отчизне,
В нем растворилось слово-человек.
Мы подменили на реальность идеалы,
В коробке черепной-TV канал.
Мы потребители ресурсов, мы-вандалы.
И проживая годы, словно сериал,
Мы точно попадем истории в анал.
Свидетельство о публикации №110061404623
Дубиновская Наталья 15.09.2010 09:21 Заявить о нарушении
Николай Ваганов 02.12.2010 19:43 Заявить о нарушении