Я

Бог наградил меня пылкой душой,
Чтобы отдать безвозвратно всё той,
Что сумеет без страха принять
И пожелает меня разгадать.

Жизнь подарила характер мне скверный,
И никогда я не буду примерный,-
Этот порок так уж плох не всегда.
Он помогает в быту иногда.

Недоброжелатели жестокость мне даровали,
Чтоб нелегко меня побеждали.
Это, бывает, смотрится скверно,
Даже когда твоё дело верно!

Ну а друзья одарили Надеждой,
В сердце моём она теплется нежно.

Близкие люди, друзей берегите,
И безвозмездно Надежду дарите!


Рецензии