А ты бы мог любить меня...
За взгляд мучительно-тревожный,
За тихий вздох неосторожный,
За радость, полную огня.
За мысли, странные порою,
За то, что в силах я понять,
Как трудно роль свою играть
И оставаться всё ж собою.
За то, что я готова мчаться
На край Земли тебе вослед,
За то, что мне пока шестнадцать –
Почти семнадцать, в общем, лет.
За то, что все твои грехи
Простить бы я тебе хотела,
За красоту души и тела,
За то, что я пишу стихи.
За то, что, целый мир любя,
И от него я жду того же…
За то, как сильно я похожа
И непохожа на тебя.
Но небо я лишь об одном
Прошу в молитве молчаливой:
Чтоб сделало тебя счастливым.
Со мной, с другой ли – всё равно.
Свидетельство о публикации №110061404581
Приятно думать о тебе, не зажигая бра,
Не зажигая скучных свеч, не складывая рук
В мольбе за жизнь твою, судьбу...
Я просто дальний друг.
Алекс Генри 16.09.2010 22:30 Заявить о нарушении
"Он мне сказал: "Я верный друг!"
И моего коснулся платья...
Как непохожи на объятья
Прикосновенья этих рук".
Спасибо.
Екатерина Макушина 18.09.2010 15:24 Заявить о нарушении