Писака
Вот писака написал!
Столь дурацкой писанины
Прежде в жизни не видал.
И к чему все дифирамбы?
Коль поэт слегка дурак.
Не сличает хоры, ямбы.
Да и пишет абы как.
Вот возьму я в руки листик,
Ручку, ластик, карандаш.
И получит этот мистик
Мой нескромный эпатаж!
Свидетельство о публикации №110061404543
Александр Рушкин 15.06.2010 12:00 Заявить о нарушении