Свеча любви

       Свеча любви…

Свеча любви, горящая в ночи.
Потрескивая, каплями стекает,
А блики пламени свечи
Кольцо на пальце отражает…
Ты спишь, любимая, так сладко,
Боюсь тебя, я, разбудить.
Как тяжело любить украдкой,
И друг без друга не прожить!!!
          Свеча любви,
          Гори, - гори,
          Свеча любви,
          В огонь зови.
          Гореть в любви
          Ночь до зари…
          Свеча любви -
          Гори, гори…
От запаха волос твоих пьянею,
А ночь продлиться умоляю,
О расставании думать я не смею,
Моя любовь ты,  да жена чужая…
Зачем мы встретились так поздно,
Когда семья давно уже у всех.
Злой Рок играет в мире звездном:
Любовь нам – испытание и грех…
          Свеча любви,
          Гори, - гори,
          Свеча любви,
          В огонь зови.
          Гореть в любви
          Ночь до зари…
          Свеча любви -
          Гори, гори…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.