приходи
приходи свечи жечь на пролет,
приноси виски свои,подруг и лакомок
приноси свои ветер,приноси желания
приноси жесты,захвачу понимание.
у меня на столике,моего детства
сохранились кубики,слова строить
я тебе обещаю,ничем не расстроить.
соберу комочки,не тушу свечи.
приходи к ночи,я открою двери.
Свидетельство о публикации №110061404519