Встреча
В толпе я вдруг взгляд незнакомки замечу,
Улыбку свою ей в ответ подарю,
И пристальным взгладом в глаза посмотрю.
В прекрасных очах, как в ручье отражаясь,
Увижу кокетства стеснительный тон,
Как в утро холодное розы бутон,
Ты взгляд отведёшь, мне в ответ улыбаясь.
Так встретиться могут и души родные,
В толпе выбирая тот пристальный взгляд,
Что ищет, что будет вниманью их рад,
Кому не нужны даже знаки иные.
Что выйдет из этого точно не знаю.
В какую интригу опять попадаю?!
Но хочется чувствовать, чувства дарить:
Хотя бы для этого стоит лишь жить!
Свидетельство о публикации №110061404506