Девушке-странной...

Принцессы..., принцы…
И последний веер…
И ветер, как заборная вода…,
Я не посмел на этом свете
Дотронуться …до Вас и вашего стыда…

Мне ваша грудь ко мне уже страдает…
Мне ваши губы на моих лежат – чисты…
Мне ваши руки на ладонях тают…
Глаза – бездонные костры.

Принцесса, тающая в замке…
И принцы, забегающие в круг…
В бесстыдном оголяют танце…
Предел души скупой досуг.


Рецензии