Ночь в июне
Ночь, бессонница... В тиши,
Меж ветвей листвой укрыта,
Поет птаха для души.
Ветер листья не колышит,
Не тревожит озорной,
Мир покоем ровно дышит,
Звезд не видно в тьме густой...
Утону во мгле средь песен,
Теплым воздухом напьюсь...
Текст мелодий прост и ясен,
С ритмом я душой сольюсь...
Свидетельство о публикации №110061404490
Июньская ночь преобразилась и ожила. Спасибо Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 31.01.2012 14:05 Заявить о нарушении