Инок
Отмаливал инок грехи.
Как инок перед киотом
Слагал я о Ней стихи.
Как инок просил у Бога
Прощение всех грехов.
Так возле Её порога
Я складывал вирши стихов.
О Боже простишь ли года-то
Ты иноку все грехи?
Быть может она когда-то
Прочтёт и мои стихи.
Того, что прошло напрасно
Уже не вернуть назад.
В судьбе моей всё не ясно,
Бреду как слепец наугад…
Свидетельство о публикации №110061404484
Бредём наугад, но с надеждой,
Творец, ниспослав дар поэта,
Изрёк:"Быть не смеешь невеждой!"
Надежда Ломаева 16.06.2010 23:27 Заявить о нарушении