Прости, что ты один

Следы я вижу на снегу,
Пытаюсь разобрать
Кто в душу заходил мою,
С желаньем растоптать...

Я вижу теплые глаза,
А сердца нет в груди...
Уже не верю в то, что нас
Ждет что-то впереди...

Захлопну двери и уйду...
Уйду я к злым ветрам.
Пусть душу леденят мою
И воют по утрам...

Я буду жить среди снегов
Среди забытых льдин...
Да виновата! Ну и что?
Прости, что ты один...


Рецензии