Россия, сразу после 1991 года...

      Россия, сразу после 1991 года…

Комиков Дума…
Дырявый закон…
Больной президент…
Воры – депутаты…
Долларов сумма…
Налога дракон…
Войны прецедент…
Большие утраты…
Коммунист – дерьмократ…
Преступник - министр…
Мафия, киллер…
Пустая казна…
Нищета и разврат…
На подлости быстры…
Биржа и дилер…
Россия больна…
Безверье народа…
Не слышно пророка…
Не скоро разбудят…
Прибудет Мессия…
Страдает природа…
Антихрист до срока…
Наказание будет…
Воспрянет Россия!!!
Горе от «…измов»…
Столетью конец…
Не будет прощенья…
Как стонет земля…
Пора катаклизмов…
Взирает творец…
Придет Очищенье…
Начнет Жизнь с Ноля…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.