Нежность утра

Нежность утра вдыхая,слышу
просыпается день загадочно
волшебство уже Солнца выше
поцарила Луна достаточно

птицы первыми пробуждаются
возвещая зари пришествие
снова к небу они пускаются
в бесконечное путешествие

оживленные ритмы времени
первозданностью возрожденные
где-то жизни из нового семени
вновь распустятся ,утвержденные

по просторам святой прозрачности
разнесутся пути и стороны
свет звезды и ее горячности
вспашут Мир золотые бОроны

станем ближе мы в Мироздании
в этом светлого,единении,
пусть для каждого ,для создания,
Мир предстанет вновь вдохновением!


Рецензии
Спасибо, Леонард! Как всегда - замечательные стихи!!!
Всех благ Вам!
С уважением

Марина Полещук   04.07.2010 14:53     Заявить о нарушении
И Вам ,Марина счастья и всех благ!

Леонард Снегов   05.07.2010 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.