Надежды святой огонек
в бездонном, чернеющем небе.
Он светит тому, кто сейчас одинок,
кто мыслит не только о хлебе,
О деньгах и прочих благах бытия,
что жизнь нашу делают лучше.
А просит любви для других и себя
и чтобы развеялись тучи
Над нашей землею, что стонет от бед
и борется с темною силой.
Надежды огонь пусть хранит много лет
всех тех, кого горе настигло!
14.06.2010.
Свидетельство о публикации №110061404449
Всегда манит сердце мечтою,
И светит тому, кто сейчас одинок,
Небесной страны красотою.
Вера Пасько 16.07.2010 04:36 Заявить о нарушении