еще немного о любви...

Течет горячий свет
В холодную ладонь,
Я знаю по себе,
Что значит пить огонь.
Огонь чужой души,
Сжигающий до тла,
Ростками черемши
Пронзающий тела.
Пронзающий насквозь
Потоком белых стрел,
Все то, что не сбылось,
Все то, что так хотел.
Пусть рухнет на песок,
Оков тяжелых груз,
Хлебни всего глоток,
Любви моей из рук.


Рецензии
Чистые и искренние...
спасибо.

Вет Лавиртум   21.07.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова...)

Свежего попутного ветра Вашим парусам!)))

Галина Комова   25.07.2010 01:36   Заявить о нарушении