Мороженое с вишневым джемом
-Я не могу найти свои носки!- кричал из другой спальни парень
- И не найдешь! Я их в стирку бросила.
Куда-то вместе собраться и пойти,для них было чем-то сродни тяжкому труду. Они ругались, кричали, обижались. Он не мог ничего найти, она же не могла без него ничего сделать. Когда они познакомились она даже не догадывалась ,что этот молодой человек с ясными карими глазами и прекрасной улыбкой, не за что и никогда не запомнит в каком шкафу и в какой полке лежат вилки и ложки.
-Ты еще долго? – он, уже одетый с иголочки, кричит ей из коридора
-Ну подожди, ты!- она была еще неодета.
Платье не подошло. Ему надоело ждать . Он ушел. Неделю они не разговаривали, она не считала себя виноватой, он тоже.
Неделя, вторая, третья, месяц. Он устал один , она плачет по ночам.
Громкий звонок в середине ночи. Он конечно. Она заплакала, он тоже..
-Завтра, в нашем баре в 7.
-Хорошо,спокойной ночи.
-И тебе.
Она заходит в бар, он сидит за столиком. Его брюки чуть выше туфель, но и так видно, что носки на нем разные.Он увидел ее, подошел, и, обняв, застегнул верхнюю пуговицу на ее платье.
Свидетельство о публикации №110061404420