Зерно

Поле Русское - загадочная ширь,
Утонуть в нем, просто и легко,
Чужаку здесь нужен поводырь,
Что бы разум от простора не свело.

Говорят, мол есть края не меньше,
И живут там дескать хорошо,
Я друзья мои не сумасшедший,
В эту землю сердце влюблено.

Пусть другие хвалят свои страны,
Им любить Россию не дано.
Повторять тебе не перестану,
Что Мы - Поля Русского Зерно!


14.06.2010


Рецензии