Ты душу мне согрей своей улыбкой...
Разверзни небосклон лучем великолепия,
Что от тебя исходит в часы наших встреч.
И обнажи прекрасных чар ты меч,
Чтобы от них навеки бы ослеп я,
И прежний мир казался мне ошибкой...
Свидетельство о публикации №110061404336