Советы
Фотограф свободно снимает пейзаж,
А тут вам советчик идейку подкинул
И вместо шедевра вышел вдруг шарж.
А кое, кому Джоконда не нравится
И что бы художник на это сказал?
А для Да Винче, та дева красавица.
Совет Леонардо всерьёз бы принял?
Представьте теперь на мгновение,
Что кто, то художнику стиль навязал,
И нет шедевра, где нет вдохновения,
И эту Джоконду никто бы не знал.
Советы дают, к сожаленью, поэтам,
Диктуют писателям как им писать,
Совет не редактор дал, этот-при этом.
А критику всем тут придется читать.
Свидетельство о публикации №110061404315