Сборной россии по футболу посвящается...

Ну вот, и сборную России
Волной накрыла гордость их,
Они ходили, как мессии,
Про них и сложим этот стих.

Чемпионат Европы сделал
Из них «непревзойдённых» звёзд,
Гордыню в их сердцах посеял,
К ногам их бросил всяких ****.

Как небожители ходили
По Богом проклятой земле,
Голландцев, англичан долбили,
Бывали на приём а Кремле.

Зачем решили, что крутые?
Что посильней словенцев вы?
Зачем надежды нам пустые
Своей игрой преподнесли?

Противно мелко обосрались,
Не наигравши ни на грош,
И в результате – проиграли,
На что футбол ваш был похож?

Хотели просто отстояться
И матч свести к пустым нолям?
Вот надо ж было изъебаться
Футбола присным «королям».

Один лишь результат не в тему
Был нашей сборной, и в него
Вы угодили, как в дилемму,
Народ расстроив заодно.

Такой был тренер, что безногих
Умел заставить побеждать,
Но вас, тупых козлов безрогих,
Заставить не сумел играть.

Так поднялись, что Президенту
На вас сходить не западло,
Вручить вам орденскую ленту,
Забыв, что вам почёт – лишь зло.

Ну, вот и всё – погасли свечи,
Спустилась занавесь на бал,
Для этой сборной – это вечер,
Она осталась без похвал.

В неё не плюнул лишь ленивый,
И поделом, заметь, плевок,
Аршавин был всегда ретивый,
А тут вообще ничё не смог.

Ромашка бегал, бегал ,бегал,
А не набегал ни на грош,
Билялетдинов, наш красавец,
Вообще на чёрта был похож.

Жирков на пару с Кержаковым
Зачем-то выпали за борт,
А Березуцкий с Анюковым
Искали к карточкам подход.

Зырянов спал, Семак в отстое,
Старался только Погребняк,
Да Акинфеев на воротах
Скакал, как будто с печки бряк.

Да, поразили вы игрою,
Скорее – всё же неигрой,
И отношения не скрою:
Пороть вас нужно всё ж порой!

Уйдёт Гус Хиддинк к Роме в «Челси»,
И где вы будете тогда?
И что случится с вами, если
Футбола скатится звезда???

                Ноябрь 2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.