Ты знаешь...

Ты знаешь, болью боль не лечат,
Но я стараюсь, я смогу,
И может мне не станет легче,
И может вовсе упаду,
А вдруг исчезну, испарюсь,
Но даже там, за горизонтом,
Ты знаешь, я в тебя опять влюблюсь.


Рецензии
с любовью вообще сложно спорить!

Надежда Демченко   14.06.2010 14:55     Заявить о нарушении