Одиночество не лечится...

Одиночество не лечится.
Это - свыше.
Кто-то, жить пытаясь, мечется,
Кто-то вышел
Или тихо, иль в отчаянье
Хлопнув дверью...
Что за ней? В ответ - молчание...
Всем - по вере.


Рецензии
Одиночество в сумме и есть
Божий дар плюс за это болезнь

Очеретина Ирина   06.07.2010 23:31     Заявить о нарушении