В саду камней

В саду камней
За каменной стеной
Безмолвно камни мохом обрастают!

Тепла в них нет!

Лишь солнца свет,
Полуднем забегая на поляну,
Дарит им жизнь,
Надежду моху обещая...

А капля влаги из низин
Дает им пищу для рассудка,
И силы ждать того луча,
Что снится  мху под утро.


Рецензии