Жди меня
только очень жди,
Жди меня и я припрусь
в зимние дожди.
Расскажу где побывал,
что увидел здесь,
Никого не целовал-
пред тобой я весь.
За тобой все дни скучал
проводил в тоске,
Женщин тоже не искал,
хоть и был в Москве.
Нажимал на хлеб и суп,
чтоб полнее стать,
Затянул покрепче пуп,
чтоб не похудать.
Бриться тоже перестал-
зарастаю мхом
И расчёску потерял-
расчешусь потом.
Жди меня и я припрусь-
ты не упади,
Хоть заросший, ну и пусть-
ты меня прими.
Москва.29.10.1986г.
Свидетельство о публикации №110061404252