Неизбежность

Никогда никого не любите!
Любить - только время тратить.
Никогда никого не вините,
Так не научитесь ладить...

Ничего никогда не бойтесь:
Страх не скроет вашей тоски!
Ни с кем никогда не ссорьтесь:
Ссора жизни рвёт на куски.

Никогда ничего не просите -
Отдавать всё придётся в ответ,
Никогда никому не врите.
Ложь - в непониманье билет.

Если будут друзья - дружите,
А не будет их - не стоит сохнуть!
Смело на всё положите,
Плевать, ведь, когда подохнуть!


Рецензии