Супер-пупер

Я с богом с детства условился
Дорожить не плотью, а тайной, мистерией,
Но за всю жизнь так и не приготовился
К встрече с антиподом и антиматерией.

Земные блага не стоят гроша,
За гробом реального ничегошеньки нет,
Только упорхнувшая в антиматерию душа
И каменеющий в склепе материальный скелет.

Но отчего же, растирая  в русской бане
Свое худосочное, как у Плотина тело,
Хочу, чтобы в антиматериальной нирване
Что-то материальное все таки жило и пело?

Отчего так слезно, так страстно тоскую,
Что кровь идеалиста горячит артериальную?
Неужели то, что встретил тебя такую
Супер-духовную и пупер-материальную?

  14.06. 2010 г. Москва


Рецензии