Ожидание

Небо выбелено ветром,
Листья в пыльном серебре
Вязко тают километры
Трассы  в матовой жаре…

Бунта капель, влаги  просит
Роща… Красок просит взгляд.
Ждут пшеничные колосья,
Все на  цыпочках стоят…


Рецензии