выстрел
распорот сон
и револьвер в руке.
случайный ход -
и тихий звон
разрежет ночь на две.
мне не вернуть
былую стать.
теряю высоту.
часы стоят.
но ночь права,
и сыграна в ничью.
я стар душой.
я сжег следы.
я выпил жизнь до дна.
исчезла тень.
и ткань судьбы
распорота не зря.
14.июнь.2010
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №110061404214