Совсем наоборот...

Порой душа стремится к счастью,
А получается совсем наоборот, -
Стена печали, слез, непониманья
К несчастью эту душу приведет...

И мечется во тьме глубокой ночью
Под тесным одеялом тело вновь,
В то время, как обманутую душу
Терзает безответная любовь...


Рецензии