О любви

Ты найдешь меня на рассвете
Рано утром в стеклянной петле:
Не увидишь меня в парапете,
Но увидишь меня на метле!
Дребежжат от вибрации стены,
Угол страха - не угол еще:
Ты так жаждил нажать "отмена"
А нажал: "повторить еще"
И затронуть рукою не смею
Твою легкую нежную страсть.
А в душе все цветут архидеи
Уж не смея, как прежде увять.


Рецензии