У зеркала

У зеркала.
Что смотришь - взгляд тоскливый.
Опять ты в чем-то виноват.
Вчера шутил, такой красивый.
Сегодня жизнь вся невпопад.
Остались брызги на рубашке.
Душа готова и пуста.
Ложился спать в красивой сказке.
Проснулся, горе и беда.
Но верю, ты тому причина.
Что вечер будет впереди.
Дорог конец у магазина.
И от судьбы нам не уйти.


Опять морщинки – волос серый.
Давай смотри не пропусти.
И макияж, почти умелый.
Но только вечером, прости.
На платье капли блеском винным.
И негой полнится душа.
И принц вчера – таким красивым
Казался, только не с утра.
Но вера есть, на то причины.
Чем глубже будет декольте.
Тем чаще бедные мужчины.
Прицельно держат взгляд на мне.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.