Гроза
Отдаются свинцовым эхом,
А в далинах, где раньше не был,
Льётся дождь, озарённый светом.
С неба падая и приломляясь,
Как потоки, лучи сияют,
И, среди облаков теряясь,
В вышине дугу зажигают.
Пересветы от синего в красный
Задевают души моей нити.
О, хранители времени, этот прекрасный
Вы момент остановите.
Свидетельство о публикации №110061404180