Итог
Ты ранимый и слабый – только кажешься прочным.
Я тебя собирала по движеньям и вздохам:
Результата получился – и не так уж и плох он…
Я различных деталей целый сноп уловила.
Ни единый не знает, как их чутко хранила…
Вдруг оставшийся запах, еле слышимый шорох…
Чувств, возникших когда-то растревоженный ворох…
Без единой причины, ты разбился случайно…
Это я виновата, как теперь ни печально…
Не оставил ни крохи – разлетелся на искры,
Разлетелся жестоко, разлетелся так быстро…
Вот итог: не осталось незамученных нервов,
Незатронутой раны, и последней, и первой…
Незадетых надежд, недобитых амбиций,
Неразрушенных грёз – лишь один только принцип:
Не проси, не ищи и не верь!
Свидетельство о публикации №110061400418