А, где-то гуляет дождь...
И не было стен под ногою и не было тех кто поймёт.
А ты по прежнему весел ведь наступила весна
На нас ещё хватит друг песен на нас ещё хватит вина.
А где-то живые звери, а где-то хрустальный мост,
А где-то открыты двери, а где-то покинут пост,
А где-то цветут рассветы, а где-то гуляет дождь.
А где-то смеются дети, всё так же глотая ложь.
Свидетельство о публикации №110061404168