Дом
Растущем в лугу колоска стебельке
И в леса зелёного каждом листке,
Роняющем наземь от дождика слёзы.
Проникнись искусством создания чуда,
Почувствуй сияние света внутри,
Другими глазами на мир посмотри,
Внимая прекрасным речам ниоткуда.
Мгновеньем, минутой, моментом восхода
Исполнится каждая грань бытия.
О чистом и светлом мечтать буду я,
До дна окунувшись в исканья природы.
Свидетельство о публикации №110061404163