Мира Марбл-1
Это очень похоже на ожидание того, что никогда не случится...
Летние дни пусты. Книги не радуют. Стихи скушны и пошлы.
Вдохновение заказать невозможно. Что-то уходит насовсем...
Переполняющие эмоции и чувства, поглощает глухая бездна.
Как тает грозовая туча после шторма, так улетают иллюзии...
Дикое чудовище пустоты скалится и демонически хохочет вслед.
Скучает всё: цветы, деревья, птицы и даже ветер погрустнел и стих.
Как хочется шторма, бури, безрассудства! Зверёк в груди обманут...
Как же это случилось? Скажи мне, что я ошибаюсь...Молчание...
Так я размышляла в разрар чудного летнего дня. Очень скучала по тебе.
Ты знал, что мне будет грустно, но всё-таки оставил меня тосковать.
Письма...Я так люблю твои письма – в них весь ты.
Когда-нибудь я получу твоё последнее послание...
Я этого не вынесу. Чувства слишком сильны:
проросли глубоко и пустили корни, -
теперь так просто не выдернешь,
а выдёргивать когда-нибудь, всё же, придётся.
Появится она. Тогда-то ты и попрощаешься со своей прежней жизнью.
Как ты сможешь меня покинуть?
Как можно покинуть то, чем обладаешь помимо своей воли?
Задерживать не стану...
.......................
Завтра грусть разобьётся о камни твоих милых шуток. Снова распустится цветок, который я так берегу. Пламя лепестков развеет миф об обманутом зверьке и диком чудовище пустоты. Мягкие слова и эмоции, скользящие между строк навеют бурю...
Свидетельство о публикации №110061400415