Легко и сложно

Легко бывает все понять,
Обнять, согреть, простить...
Бывает даже, иногда,
Легко тебя любить...

Считаю сложным для себя
Твоих решений ждать,
И, забывая обо всем,
Молчать, молить, страдать...


Рецензии