неисцелимо

По коротким углам
По прямым паралелям
Стенки входят в нас
Выходят нервно
Снуют коридоры
Полиция,нравы
Вы были не правы
Ты был так низок
Хороший мальчик умер в кризис
И это лишь мизер
Не встречай по городу
Не сбривай бороду
Поставь все на черное
На нечетное
Выграй себе на совесть
На революцию
Прекрати моральную проституцию
Подыши воздухом
Порезвись прошлым
Не пиши «можно»
И в конце так печально
Запишусь на начальный
И к тебе приедет
Добрый доктор
айдонтандестендю


Рецензии