Этюд о смысле
Увы – у каждого своя!
Портрет когда-то в новой рамке
В ленте, смотрит на тебя…
Вновь входящим на отрезки
Этюдов жизни про себя, -
Рисуй картину в красках классных,
Достойных замыслу Творца…
Картина – Вечность – Панорама.
Искусство – Гений, Дьявол – Драма, -
Осмыслить трудно, есть соблазн –
Вести по сторонам горазд
И искушать картинкой рая…
А нужно как-то и не раз
Этюд увидеть – свой сюрприз
На полотне с названьем жизнь…
Жаль, сюрприз тот злой бывает
И на шедевр – увы не тянет.
Свидетельство о публикации №110061404047