Новогодняя песенка

... наверное, через полгода станет актуальной. Такую несвоевременность я объясняю прилётом музы из будущего:)

D - F#m - C#sus - C#7

1. Он новый, вечно новый,
Как будто неизвестный,
Немножечко волшебный,
Загадочный, чудесный,
Он обещает много
Приятнейших мгновений,
Полезных, ярких встреч круговорот.

И чтобы его встретить,
Мы зажигаем свечи,
В кругу семьи, с друзьями
Мы вместе в этот вечер,
Чтобы отметить радостно
Весёлый и прекрасный,
Морозный и бодрящий
Новый Год!

Припев:
Зажигай, дед мороз,
Подари нам сказку из детства!
И заставь волноваться сердце
В наступающий Новый Год!
Верим мы, будет добрым,
Будет радостным и весёлым,
Справедливым и бесподобным
Наступающий Новый Год!

2. И зародится чувство,
Как будто-бы внезапно,
Что время улетает
Мгновенно, безвозвратно,
Но разве не прекрасно
Проснуться в новом мире,
Свободном от проблем и от забот?

И нас одолевает
Стремление к познанью,
Когда мы погружаемся
В природы созерцание
Что может быть прелестней,
Чем звёзд ночных мерцанье,
В ту ночь, что предваряет Новый Год?!

Припев:
Зажигай, дед мороз,
Подари нам сказку из детства!
И заставь волноваться сердце
В наступающий Новый Год!
Верим мы, будет добрым,
Будет радостным и весёлым,
Справедливым и бесподобным
Наступающий Новый Год!


Interlude:
Загадаем скорее желанье,
Выпьем дружно под бой часов,
И погрузимся в ожидание
Исполненья мечты и снов.

Припев:
Зажигай, дед мороз,
Подари нам сказку из детства!
И заставь волноваться сердце
В наступающий Новый Год!
Верим мы, будет добрым,
Будет радостным и весёлым,
Справедливым и бесподобным
Наступающий Новый Год!


Рецензии