Спасение в любви

СПАСЕНИЕ В ЛЮБВИ

   Кто любит – тех не забывают,
   Их тайно в сердце согревают.
   Их незаметно берегут.
   И бесконечно долго ждут.
   Какой бы долгою дорога
   Нам не казалась. К сердцу путь
   Давно проторен…он – от Бога!
   Как свечку чувства не задуть.
   Нельзя забыть того, кто любит.
   Моя любовь меня поймёт.
   За откровенность – не осудит…
   Пускай не любит и не ждёт.
   Она, любовь моя, всё ж, помнит
   С дрожащих губ моих: «Люблю!»
   И этой памятью – мы кровны,
   В каком бы не были раю.
   И если боль, утрата, горечь,
   И одиночество, и страх –
   Любви, спасительная повесть,
   Прочтётся – Словом на устах!
   Люблю! – и тают, тают льдины –
   Вот улыбаетесь уж вы…
   И хорошо, что мы едины
   В святом спасении любви!


Рецензии
За строчки спасибо:
"Кто любит – тех не забывают,
Их тайно в сердце согревают.
Их незаметно берегут.
И бесконечно долго ждут."

Валентина Ветер   03.02.2013 08:46     Заявить о нарушении