Прыжок

Я записался во взрослый кружок,
Чтоб совершить философский прыжок..
Мысли-как пули и ветер в лицо,
Стоит ли дергать спасенья кольцо?
Надо ли мне задержаться на свете,
Если лечу я в "очко" в туалете..
Стоит ли плавать в дерьме,среди крыс?
Или взметнуться в бескрайнюю высь?
КРЕПКО ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ ДРУЖОК....
Адрес:РОСТО.Парашютный кружок...


Рецензии