ты посмотришь в глаза мои...

ты посмотришь в мои глаза -
отражение вечной любви
сможет только тебе сказать:
ты - любима!
и ты люби!!!

я так долго искал тебя!
я прошёл очень много дорог
без любви, никого не любя!
пусть простят меня люди и Бог!

ты посмотришь в глаза мои -
отражение Вечности всей!
и поймёшь - не могу без любви,
без любви твоей жить совсем

я так долго искал тебя!
узок был и тернистен путь
без любви, никого не любя...
пусть простит меня кто-нибудь

мне не надо в глаза смотреть,-
в них лишь стыд, страданье и боль
смерть Христа  победила смерть,
подарила жизнь и любовь...

если хочешь "по мне идти"...
то возьми по жизни свой крест
и врагов прости и люби,
позабудь про злобу и месть

мы посмотрим друг другу в глаза
и на миг любящий взгляд
сможет просто без слов сказать:
я люблю очень очень тебя...


Рецензии