***

И ложь не будет благом.
Но станут явью сны,
и вновь неслышным шагом,
пойдут как дни весны.

И будет сладким сон мой,
наполненный любовью,
перемешавшись с тьмой
замедленною кровью.

Но в сумрак счастья вдруг,
ты руки не опустишь.
И в свой любовный круг,
уже меня не пустишь.


Рецензии