прости, семья дороже!
но совесть не велит с тобой встречаться
как не легко порвать тугую нить
уйти не трудно а трудней остаться
всё выкинуть опять из головы
разлуки боль и радость нашей встречи
но книгу жизнь ,открыть с другой главы
и там о нас уже почти нет речи
надежда, это рай для дураков
я атеист во мне не будет веры
ну а её высотчество любловь
проходит оставляя будни серой
такова мне уже не пережить
что-б бросить всё,кидаясь в омут страсти
но я обязан рвать тугую нить
пусть сердце рвётся изнутри на части
Свидетельство о публикации №110061403810