Я вас люблю!

Я Вас ЛЮБЛЮ,читатели мои!
 Это для Вас, мне по ночам
 Не спится...
 Это для Вас, рассказы
 О любви
 Роняет Муза,на мои страницы!
 Это для Вас
 Страдаю я,любя!
 И знаю то,
 Что Вы ко мне придёте...
 Желаю всю
 До крошечки себя
 Вложить в странички,те,
 Что Вы прочтёте!
 И ничего, друзья мои,
 Что Вы со мной
 В ответ так редко говорите...
 Я жду Вас каждый час
 И день земной,
 Пусть молча,
 Я люблю Вас, приходите!
 


Рецензии