Где ты?

-Хочу увидеть и обнять,
-И увезти на край земли,
-Глазам доверчивым не лгать,
-В них соль моей к тебе любви.

-И с губ твоих сорвать цветок.
-В твоём признанье мой покой.
-О как дразнит груди сосок!
-В нём вдруг застыл рассудок мой.

-Как гибок нежен милый стан.
-Твоя рука в моих руках
-И это явь не сон обман,
-Пожар страстей у нас в сердцах.

-Но ты попрежнему вдали,
-Лишь для сердец разлуки нет,
-Ко мне любовь свою храни,
-Как талисман от всяких бед.
 05.05.2009г.


Рецензии